orzo perlato ricette
dosi per 6 persone
ingredienti
600 g di calamaretti
200 g di orzo perlato
3 carciofi
3 rametti di maggiorana
mezzo limone
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
mondate i carciofi tagliateli a spicchi e lessateli per 12 - 15 minuti in acqua bollente acidulata con succo di limone e un bicchiere di vino bianco
mondate i calamaretti e quindi riduceteli a rondelle e raccoglieteli in una ciotola
scottateli versando l'acqua bollente dei carciofi
lessate l'orzo perlato scolatelo e conditelo con il sale un filo di olio e le foglioline tritate della maggiorana tenetene da parte qualcuna per la guarnizione
unite i carciofi i calamari scolati e lasciate riposare per un'ora poi servite con un filo di olio extravergine e foglioline di maggiorana
orzo perlato ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento