pasta con pesce spada - ricetta -
dosi per
6 persone
ingredienti
500 g di polpa di pesce spada
500 g di pasta tipo farfalle
100 g di fave fresche sbollentate e pelate
un limone
scalogno
menta fresca
burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
preparazione
riducete il pesce a cubetti piccoli mettete un soffritto preparato con olio extravergine di oliva aglio e scalogno tritato
aggiungere anche la scorza di limone tagliata a filetti sottili sale e pepe e saltate tutto per 2 minuti unite le fave cuocete per 4 - 5 minuti e poco prima di togliere dal fuoco profumate con il succo di mezzo limone e 5 foglie di menta anch'esse ridotte a filetti fini
lessate le farfalle mantecate il condimento con un po' di acqua della cottura della pasta e una piccola noce di burro scolate le farfalle e saltatele per qualche istante in padella con il condimento appena mantecato in modo che prenda il sapore
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento