patate fritte - con pesce
dosi per 4 persone
ingredienti
4 patate
700g di pesce misto pagello rombo pescatrice cernia
farina bianca tipo 00
erbe aromatiche timo rosmarino maggiorana
olio per friggere
preparazione
sbucciate le patate tagliatele a filetti sottilissimi
teneteli sotto l'acqua corrente perché perdano l'amido asciugateli divideteli in 4 parti uguali poi gettatene una in abbondante oli bollente e friggete i filetti si attaccheranno tra loro formando un disco croccante ripetete l'operazione altre 3 volte
riducete la polpa di pesce a bocconcini infarinateli e friggeteli in abbondante olio bollente aromatizzato con le erbe meste appoggiate poi il pesce sul disco di patate fritte salate e servite ben caldo
patate fritte - con pesce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento