martedì 29 marzo 2016

ricette pollo - bucatini

ricette pollo - bucatini

dosi per 4 persone

ingredienti

320 g di bucatini
20 g di alga Kombu
olio extravergine di oliva
farina bianca tipo 00
320 g di petto di pollo
2 cipollotti
sale
per il pesto
2 lime non trattati
1 peperoncino rosso
sale

preparazione

preparare il pesto lavare i lime  asciugateli  e grattugiate la loro scorza
tagliate a metà il peperoncino  ed eliminate i semi e la parte banca frullate il tutto al mixer con il succo di 1/2 lime  e un pizzico di sale
riducete il petto di pollo a bocconcini  salateli leggermente e passateli nella farina
in una pentola capiente portate ad ebollizione abbondante acqua salata  con un pizzico di sale e l'alga Kombu  e lessatevi gli spaghetti
nel frattempo fate rosolare i cipollotti tagliati  a pezzetti in un'ampia padella antiaderente  con un filo di olio  quando saranno dorati  aggiungete i bocconcini di pollo  e portateli a cottura
scolate i bucatini al dente  e fateli saltare nella padella con il pollo con un poco di acqua di cottura della pasta condite poi il tutto con il pesto al lime e servite

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...