mercoledì 20 aprile 2016

budino vaniglia : zafferano

budino vaniglia : zafferano

dosi per  4 persone

ingredienti

100g di zucchero  semolato
200 ml di  panna fresca
1 bacca di vaniglia
4 tuorli freschissimi
350 ml di latte intero
colla di pesce 9g
1 bustina di zafferano
fragoline e menta per decorare

 per preparare il budino alla vaniglia  mettete i foglio di gelatina  ad ammorbidire in una ciotola con acqua fredda per  15 minuti 
incidete  il baccello di vaniglia a metà  e prelevate i semini  con un coltello
versate il latte  e la panna e aggiungete il baccello di vaniglia e i semini mettete sul fuoco e portatelo al limite dell'ebollizione spegnete e filtrate il composto unite i fogli di gelatina  ben strizzati e mescolate fino a che non si siano sciolti completamente sempre mescolando unite latte e panna dove avrete sciolto lo zafferano
mettete il composto in uno stampo e lasciate in frigorifero per almeno 4 ore  servite con fragoline e menta

budino vaniglia : zafferano

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