martedì 26 aprile 2016

cestini di parmigiano

cestini di parmigiano

ingredienti

250 g di parmigiano
1 scalogno
250 g di zucchine
250 g di carote
100g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo
4 foglie di salvia
farina bianca
olio di semi
sale e pepe

scaldate una padella antiaderente e, a temperatura  media  formate dei dischi  con il parmigiano grattugiato  e cuocete le cialde  senza girarle con il calore il parmigiano si slega insieme formando la cialda, togliere dal fuoco  quando sono ancora calde mettetele sopra una ciotola capovolta per dare la forma di cestino
sciogliere il burro in una padella soffriggere lo scalogno  tritato  quindi  aggiungere la zucchinee la carota a pezzetti  e bagnate con acqua  proseguite fino a cottura
schiacciate frullate la carota e le zucchine unite  il prezzemolo e  aggiustate di sale e pepe  infarinate le foglie di salvia e friggetele in olio di semi
farcite i cestini di parmigiano con la purea e guarnite con foglie di salvia

cestini di parmigiano

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...