filetto di branzino al forno
dosi per 4 persone
ingredienti
4 branzini da 400g cadauno
300g di pasta sfoglia
150 g di salmone affumicato
80 g di panna fresca
zenzero fresco
sedano
prezzemolo
maggiorana
burro
olio
sale e pepe
stendere la pasta sfoglia e ritagliare 98 dischi
trasferiteli su una teglia copriteli con un'altra teglia in modo che non si gonfino e infornate a 200° per 15'
eviscerare e sfilettare i branzini ricavare 8 tranci passate al mixer i ritagli della polpa di salmone affumicato
distribuire il composto su 4 tranci copriteli con gli altri 4 e infornate a 180° per 15'
fate fondere il burro con erba cipollina prezzemolo maggiorana 4 rondelle di zenzero fresco unite le lische del pesce 2 bicchieri di acqua che farete ridurre filtrate il fondo aggiungete la panna fate addensare servite il pesce con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento