panna cotta vegan
dosi per 4 persone
ingredienti
1 mango di circa 350 g
5 dl di cocco
80 g di zucchero di canna
1/2 baccello di vaniglia
agar agar in polvere
per decorare
cocco disidratato
foglie di menta
preparazione
incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e mettetelo in un pentolino con il latte di cocco 1 cucchiaino di agar agar e lo zucchero
portate lentamente ad ebollizione abbassate la fiamma e proseguite la cottura mescolando per 6 - 7 minuti (o secondo le istruzioni della confezione di agar agar)
eliminate la vaniglia e lasciate intiepidire
pulite il mango eliminando al scorza e il nocciolo ricavate la polpa frullatene 300g riducendo a cubetti quella rimasta incorporate 200 g di frullato al composto di latte di cocco suddividetelo in bicchieri di composto di mango rimasto aggiungete i cubetti e decorate con un pizzico di cocco in scaglie e foglie di menta
panna cotta vegan
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento