venerdì 22 aprile 2016

panna cotta vegan

panna cotta vegan

dosi per  4 persone

ingredienti

1 mango di circa 350 g
5 dl di cocco
80 g di  zucchero di canna
1/2 baccello di vaniglia
agar agar in polvere
per decorare
cocco disidratato
foglie di menta

preparazione

incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e mettetelo in un pentolino con il latte di cocco  1 cucchiaino di  agar agar  e lo zucchero
portate lentamente ad ebollizione  abbassate la fiamma  e proseguite la cottura mescolando  per 6 - 7 minuti  (o secondo le istruzioni della confezione di agar agar)
eliminate la vaniglia  e lasciate intiepidire
pulite il mango  eliminando al  scorza e il nocciolo  ricavate la polpa  frullatene 300g  riducendo a cubetti quella rimasta  incorporate 200 g di frullato al composto  di latte di cocco suddividetelo in bicchieri  di composto di mango  rimasto aggiungete i cubetti  e decorate con un pizzico di cocco in scaglie e foglie di menta

panna cotta vegan

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...