mercoledì 27 aprile 2016

pasta salmone e piselli

pasta salmone e piselli

dosi per  4 persone

ingredienti

320 g di tortiglioni
250 g di piselli sgranati
200 g di salmone affumicato
200 g di panna
30 g di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bustina di zafferano
sale

preparazione

portate a bollore l'acqua salata  per la pasta
tagliate il salmone affumicato a piccoli pezzetti sgranate i piselli e lavateli  tritate il prezzemolo
in un tegame fate sciogliere il burro  unite i piselli già sgranati  con un mestolino di acqua calda una presa di sale  e fate cuocere  a fiamma bassa per una decina di minuti qualche minuto prima  di toglierli dal fuoco  unite il prezzemolo ed il salmone mescolate fate insaporire e quindi spegnete
prima di buttare la pasta unite all'acqua di cottura  la bustina di zafferano
quindi buttate la pasta e portatela a cottura  scolatela e conditela con i piselli e il salmone affumicato 
mescolate aggiungete la panna necessaria per amalgamare bene gli ingredienti
servite subito in un ampio piatto da portata

pasta salmone e piselli

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