domenica 24 aprile 2016

polpettine di pesce

polpettine di pesce

200 g di filetti di merluzzo 
200 g di pangrattato
350 g di patate
100g di pancetta affettata
3 uova
farina
sale marino integrale fino
pepe nero

cuocete  le patate in acqua fredda salata  poi scolatele sbucciatele  passatele allo schiacciapatate  incorporatevi  un uovo  sale e farina  sufficiente  ad ottenere un impasto  consistente ma ancora morbido tagliate i filetti  di merluzzo  a tocchetti  ricopriteli con il composto di patate passate poi le polpettine nelle uova sbattute rimaste  e pangrattato
avvolgetele in due fette di pancetta  e disponetele su una teglia da forno foderata di carta oleata cuocete in forno  già caldo a 200°  per circa mezz'ora e servitele caldissime

polpettine di pesce

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...