polpettine di pesce
200 g di filetti di merluzzo
200 g di pangrattato
350 g di patate
100g di pancetta affettata
3 uova
farina
sale marino integrale fino
pepe nero
cuocete le patate in acqua fredda salata poi scolatele sbucciatele passatele allo schiacciapatate incorporatevi un uovo sale e farina sufficiente ad ottenere un impasto consistente ma ancora morbido tagliate i filetti di merluzzo a tocchetti ricopriteli con il composto di patate passate poi le polpettine nelle uova sbattute rimaste e pangrattato
avvolgetele in due fette di pancetta e disponetele su una teglia da forno foderata di carta oleata cuocete in forno già caldo a 200° per circa mezz'ora e servitele caldissime
polpettine di pesce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento