ricette al forno - patate ripiene
dosi per 8 persone
ingredienti
6 patate di uguale dimensione 950 g
300g di melanzane
200 g di peperone rosso
aglio prezzemolo
grana grattugiato
burro
olio extravergine di oliva
preparazione
lessate le patate con la buccia togliendole a tre quarti dalla cottura lasciatele raffreddare poi semza pelarle tagliatele a metà per il lungo e scavatele con l 'apposito attrezzino conservate metà della polpa ricevata e tagliatela in dadolata
pulite il peperone e la melanzana e riducete entrambi a dadini tritate uno spicchio di aglio e ponetelo ad appassire in 2 cucchiaiate di olio unite la dadolata di melanzana e dopo che sarà parzialmente rosolate anche quella di peperone e di patata salate finite di rosolare poi legate il tutto con una noce di burro e cospargete con un pizzico di prezzemolo tritato riempite le mezze patate svuotate con le verdure preprarate distribuendole equamente disponete le patate farcite su una pirofila spolverizzatele con il formaggio irroratele con del burro passatele a gratinare in forno
ricette al forno - patate ripiene
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento