crema al tonno
dosi per 4 persone
ingredienti
200g di ricotta piemontese vaccina
2 uova sode
200 g di tonno sott'olio
12 pomodorini ciliegia
un cucchiaio di capperi dissalati
un rametto di prezzemolo
12 foglie grandi di basilico
2 cucchiai di grana grattugiato
un limone non trattato
preparazione
lavorate la ricotta con il tonno sminuzzato i capperi e il prezzemolo tritato
sgusciate le uova ricavate il tuorli e passateli al setaccio quindi uniteli al composto aggiungete anche il grana la scorza grattugiata di mezzo limone sale pepe e amalgamate
mettete il composto a rassodare in frigorifero e servite questa crema sotto forma di polpettine mettete sopra ogni polpettina un pomodorino ciliegia
crema di tonno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento