lunedì 23 maggio 2016

crema fredda ai cetrioli

crema fredda ai cetrioli  crema fredda ai cetrioli

dosi  per 4 persone

ingredienti
4 cetrioli da 380 g
300g di yogurt greco
una falda di peperone rosso
una piccola carota
mezzo limone
foglie di menta
pane carasau
sale e pepe
spuntate i cetrioli  sbucciateli e privateli dei semi  tagliateli a pezzi  metteteli nel frullatore con il succo di mezzo limone filtrato  lo yogurt  qualche foglia di menta  sale e pepe  frullate bene il tutto  trasformandolo in una crema uniforme
raschiate la carota e tagliate a dadini la carota e il peperone  mettete la crema in frigo  tirandola fuori  qualche minuto prima di andare in tavola  servitela  guarnita di dadini  di carota peperone e pane carasau

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...