cucina afgana - pollo
dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di pollo
2 tazze di yogurt intero
2 spicchi di aglio
1/2 cucchiaino di sale
1 limone
pepe nero
preparazione
mettete sale nel mortaio con l'aglio e schiacciateli fino a ottenere una poltiglia
trasferite l'aglio schiacciato in una ciotola e unire limone ed il pepe spellate i petti di pollo rimuovete il grasso e separateli a metà togliete le cartilagini passate i filetti di petto di pollo nello yogurt da entrambi i lati così da coprirlo interamente
mettete in frigorifero a marinare per almeno una notte
quando il pollo sarà ben marinato fate scaldare una griglia di ghisa sul fuoco prendete il pollo rimuovere la marinata in eccesso e fatelo abbrustolire per bene sulla piastra
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento