giovedì 21 luglio 2016

frullato di pesche

frullato di pesche

dosi per 8 persone

ingredienti per il frullato di pesche

850 g di pesche  più un po'
250 g di latte
200 g di panna
70 g di zucchero semolato
15 g di farina
10 g di pinoli
3 tuorli
un limone
zucchero di canna
menta

preparazione

Tagliate le pesche a metà cospargete di zucchero di canna infornatele sotto il grill per circa 20 minuti e frullatele. Portate a bollore il latte  con la scorza di limone. In una casseruola battete i tuorli con lo zucchero semolato  poi unite la farina.
Quando il latte bolle  versatelo sulle uova  riportate sul fuoco  e cuocete  per 3 - 5 minuti dal bollore. Fate raffreddare  la crema ottenuta  poi incorporatevi  il succo di mezzo limone quindi la panna  montata (mousse).
Riempite per  metà i bicchierini  di frullato  di pesca poi colmateli con la mousse aiutandovi con una tasca da pasticciere.
Decorateli con i pinoli  tostati in padella fettine di pesca tenuta da parte e foglie di menta.

frullato di pesche

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...