martedì 30 agosto 2016

totani fritti con pomodori ripieni

totani fritti con pomodori ripieni

dosi per 4 persone

ingredienti per i totani fritti con pomodori ripieni

4 grossi pomodori
600 g di pomodorini
300 g di totani puliti
pangrattato  alle erbe
farina
2 uova
basilico
timo
aglio
peperoncino
fresco piccante
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

Soffriggere 4 spicchi di aglio in un velo di olio  unite i pomodorini sale timo basilico peperoncino  e fate cuocere per ottenere una salsina da passare al setaccio.
Riducete  i totani ad anelli  passateli nella farina  nelle uova sbattute e poi nel pangrattato  alle erbe poi friggeteli. Svuotate i 4 pomodori riempiteli  con la salsina  preparata quindi serviteli con i totani fritti.

totani fritti con pomodori ripieni

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...