mercoledì 28 settembre 2016

pasta con spinaci - e roquefort

pasta con spinaci - e roquefort

dosi per  4 persone

ingredienti per la pasta con spinaci - e roquefort

400 g di penne
300g di spinaci
200 g di roquefort
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo tritato
60 g di burro
1/2 bicchiere di panna
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Mondate gli spinaci  lavateli asciugateli e tritateli finemente. In una padella fate fondere il burro  e unitevi gli spinaci. Salateli  mettete il coperchio e fateli stufare per almeno 10 minuti fino a  quando non saranno ben appassiti. Spolverizzateli con il prezzemolo irrorateli con la panna.
Tagliate il roquefort a pezzetti.

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolatela e conditela con gli spinaci e i pezzetti di formaggio. Mescolate  spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite.

pasta con spinaci e roquefort

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...