mercoledì 24 maggio 2017

frittelle fritte - golose e croccanti

zucchine fritte - golose e croccanti

dosi per 4 persone

ingredienti per zucchine fritte

800 g di zucchine
125 g di anacardi tritati
50 g di parmigiano grattugiato
1/2 mazzetto di coriandolo
1 uovo
1 presa di sale  e pepe
60 ml di olio  di arachidi
400 g di panna da cucina
100 g di yogurt
1 spicchio di aglio
1 peperone rosso piccolo
zenzero  e cumino in polvere

preparazione

Lavate le zucchine asciugarle e tagliarle a fette sottili. Mescolate gli anacardi  con il formaggio.
Lavare il coriandolo asciugarlo e tritarlo finemente  e mischiarlo al composto di formaggio.

Sbattete l'uovo  in una ciotola  salare pepare intingere le fette di zucchine nell'uovo  e poi passarle nel composto di formaggio. Pressare  un poco la panatura.
Riscaldare l'olio nel wok e friggere le fette di zucchine fino a farle dorare.
Mischiare in una ciotola  la panna con lo yogurt. Sbucciare lo spicchio di aglio e schiacciarlo dentro.

Lavare il peperone  dividerlo svuotarlo  tagliarlo  a pezzi molto piccoli e ridurlo in salsa.
Insaporire il tutto con sale pepe zenzero e cumino in polvere.
Servite le zucchine con la salsa

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...