venerdì 2 giugno 2017

asparagi al parmigiano

asparagi al parmigiano

dosi per 4 persone

ingredienti per asparagi al parmigiano

16 asparagi
maggiorana
origano 
basilico
parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
buccia grattugiata di limone
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

Spuntate gli asparagi togliendo la parte bianca più dura poi pelateli un poco per togliere la fibra esterna. Lavateli e mettete in una pentola acqua salata portate a bollore  quindi quando bolle tuffatevi gli asparagi e cuoceteli piuttosto al dente.
Preparate una salsa con  80  g di olio con una cucchiaiata di trito di maggiorana origano basilico la buccia del limone e versatela sugli asparagi metteteli in una teglia cospargete con il parmigiano una macinata di pepe fresco  e passateli in forno già caldo a 180° per farli leggermente gratinare serviteli subito.

asparagi al parmigiano

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...