lunedì 26 giugno 2017

crostata di more

crostata di more

dosi per 8 persone

ingredienti per crostata di more

1 confezione di pasta frolla circa 240 g
2 uova
5 dl di latte
2 cucchiai di farina
6 cucchiai di zucchero a velo
2 dl di panna fresca
250 g di more
1 rametto di menta
legumi secchi

preparazione

Stendete la pasta frolla e disponetela in un stampo rettangolare e bucherellate la superficie.
Coprite la pasta con carta da forno e legumi secchi e  cuocete in forno a 200° per 15 minuti quindi eliminate  i legumi.
Montate le uova con  lo zucchero aggiungete  la farina bianca poi incorporate il latte caldo a filo e cuocete la crema a fiamma bassa per 10 minuti circa fino ad addensamento.
Coprite la crema con pellicola a contatto e mettete in frigorifero poi montate la panna e incorporatela alla crema.
Mettete poi la crema nel guscio di pasta frolla preparato  decorate  con more e menta.

crostata di more

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...