lunedì 5 giugno 2017

ricette con la fregola - con verdure

ricette con la fregola - con verdure

dosi per 4 persone

ingredienti per ricette con la fregola

320 g di  fregola sarda
1 spicchio di aglio
carota sedano cipollotto
2 zucchine
4 pomodori
1 dl di Vermentino
basilico
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
peperoncino a piacere

preparazione
mondare il cipollotto la cipolla e il sedano pelare l'aglio  tritate il tutto finemente  e fate appassire a fiamma bassa in una padella  con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva  un poco di acqua un pizzico di sale.
Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e peperoncino proseguite a cuocere sfumate con il vino.
fate bollire la fregola per 25 minuti in acqua bollente.
Fate insaporire la fregola con le verdure e servite con un filo di olio extravergine di oliva.

ricette con la fregola - con verdure

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...