giovedì 8 giugno 2017

riso giallo e pesce

riso giallo e pesce

dosi per 6 persone

ingredienti per  riso giallo e pesce

350 g di riso
150 g di merluzzo
120 g di vongole sgusciate surgelate
100 g di  carote
100 g di piselli surgelati
zafferano
prezzemolo
limone
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

lessate il riso per 15 minuti con i  piselli e le carote a dadini un pizzico di sale e negli ultimi minuti di cottura  unite 2 bustine di zafferano  scolate il riso e le verdure.
Cuocete i tranci di merluzzo in padella con 3 cucchiaiate di olio. Rigirateli salate e unite le vongole   e cuocete per 3 minuti poi spezzettate il pesce  mettete in una ciotola il riso il pesce le verdure  condite il tutto con olio prezzemolo e mescolate.

riso giallo e pesce

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