sabato 23 settembre 2017

muffin alla cipolla

muffin alla cipolla

dosi per 4 persone

ingredienti per muffin alla cipolla

145 g di farina bianca
1 uovo intero
110 ml di latte fresco
30 g di parmigiano grattugiato
50 ml di olio extravergine di oliva
1 cipolla rossa
1/2 bustina di lievito per torte salate
1/2 cucchiaino di sale
prezzemolo
un pizzico di sale

preparazione

Prima di tutto sbattete l'uovo in una ciotola aggiungendo l'olio  il parmigiano un pizzico di sale e un pizzico di pepe  e infine il latte a filo. Poi  in un'altra ciotola mescolate la farina bianca il lievito setacciati e aggiungetevi il composto di uovo. Amalgamate con una frusta 2 o 3 cucchiai di cipolla tritata e un po' di prezzemolo  sminuzzato . Riempite i pirottini infornate in forno già caldo a  175° per 15 minuti circa controllate la cottura sfornateli e servite freddi o tiepidi.

muffin alla cipolla

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