mercoledì 13 febbraio 2019

pasta al salmone fresco

pasta al salmone fresco

dosi per 4 persone

ingredienti per pasta al salmone fresco

400 gr di penne
300 gr di salmone fresco
200 ml di panna liquida
½ bicchiere di vino bianco
25 gr di Burro
¼ di cipolla
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
prezzemolo
preparazione
Prima di tutto  cuocete la pasta in abbondante acqua salata e bollente ed allo stesso tempo dedicatevi alla preparazione del condimento.
Prendete una padella ed aggiungete il burro, l’olio extravergine di oliva e la cipolla tritata; fatela imbiondire per 2 minuti.
Quindi prendete il salmone, riducetelo a pezzetti e mettetelo nella padella sfumandolo con mezzo bicchiere di vino bianco poi fatelo evaporare.
Infine aggiungete la panna, aggiustate di sale e mescolate bene per un paio di minuti fino ad ottenere un composto cremoso.
Scolate la pasta che nel frattempo sarà giunta a cottura e versatela nella padella con il condimento di panna e salmone.
Fatela saltare per qualche minuto unite a piacere formaggio

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...