mercoledì 3 aprile 2019

torta salata ai salumi

torta salata ai salumi

dosi per 6 persone

ingredienti per torta salata ai salumi

500g di  pasta sfoglia
300g di mortadella
200g di prosciutto cotto
200g di prosciutto crudo
3 uova
1 tuorlo
olive farcite

preparazione

Prima di tutto  foderate uno stampo con della carta da forno poi stendete meta della pasta sfoglia e mettetela nella teglia
Quindi fate aderire i bordi  poi tagliate grossolanamente i salumi le olive e la mozzarella metteteli in una terrina e unite le tre uova amalgamate il tutto poi  versate il composto sulla pasta
A questo punto coprite con la pasta rimasta  e spennellate con il tuorlo leggermente sbattuto poi  cuocere in forno già caldo a 180° per mezz'ora circa
Infine controllate la cottura e sfornate servite tiepida

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...