vitello in salsa di acciughe

vitello in salsa di acciughe

dosi per 6 persone

ingredienti per vitello in salsa di acciughe 


800g di magatello di vitello
1 costola di sedano
un pezzo di porro
1/2 finocchio
1 cipolla
una carota
un rametto di alloro
10 filetti di acciuga
2 tuorli sodi
mezzo bicchiere di aceto di vino bianco
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto mondate lavate e tagliate a pezzetti il porro il sedano il finocchio la cipolla e la carota poi  mettete le verdure in una terrina con aceto alloro mezzo bicchiere di acqua e un cucchiaio di olio extravergine di oliva mescolate
Quindi unite la carne e mettete a marina in frigorifero per tutta la notte poi il giorno dopo sgocciolate la carte  e le verdure  mettete il tutto in una casseruola coprite di acqua unite un pizzico di sale  e cuocete a fuoco dolce per 1 ora poi togliete la carne dal fuoco avvolgetela con carta stagnola e fate riposare
A questo punto fate restringere sul fuoco il brodo dove avete cotto la carne filtratelo e frullatelo con acciughe i tuorli sodi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e pezzo di verdure
Infine servite la carne con la crema preparata  e insalata a piacere

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