venerdì 20 settembre 2019

torta di noci

torta di noci torta alle noci

dosi per 4 persone


ingredienti per torta di noci


20 noci

3 cucchiai di cacao amaro

1/2 cucchiaino di cannella

170 g di farina bianca

200 g di olio di semi

200 g di zucchero semolato

4 uova

1 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo

preparazione

prima di tutto sgusciate le noci  e tritatele finemente nel mixer insieme al cacao e cannella.  Poi versate il composto in una terrina con la farina bianca l'olio il caffè e lo zucchero  mescolate

A questo punto unite i tuorli già sbattuti e amalgamate bene il tutto aggiungete il lievito per dolci setacciato.

Infine a parte montate gli albumi a neve ben soda e incorporateli al composto. Quindi imburrate una tortiera versate il composto cuocete a 180° per 50 minuti poi controllate la cottura e sfornate fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...