lunedì 30 settembre 2019

vitello in agrodolce

filetto di maiale agrodolce filetto di maiale

dosi per 4 persone

ingredienti per filetto di maiale agrodolce

600 g di filetto
400 g di cipolline borrettane pulite
uvetta
salsa di soia
peperoncino fresco
burro  poi
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto sgrassate il filetto dividetelo in fettine fate bollire le cipolline in acqua leggermente salata poi scolatele e rosolatele in una padella con un cucchiaio di olio per  un paio di minuti.
Poi bagnate con 2 cucchiai di salsa di soia poi aggiungete l'uvetta ammollata in acqua tiepida quindi strizzata.
A questo punto cuocete ancora 3 minuti fate caramellare leggermente le cipolline pepate alla fine e trasferite il filetto in un piatto con il sughetto e le cipolline guarnite con uvetta.


Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...