domenica 6 ottobre 2019

cavolo rosso con le mele

cavolo rosso con le mele cavolo rosso

dosi per 6 persone


ingredienti per cavolo rosso con le mele


1 cavolo rosso pulito  poi affettato sottilmente

aceto di vino

35 g di  strutto

1 cipolla tritata

4 mele pelate senza torsolo  e affettate

1 cucchiaio di zucchero

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto in una  ciotola mettete il cavolo affettato sale pepe e poi irrorate con l'aceto fate riposare per almeno mezz'ora.

A questo punto in una padella fate soffriggere nello strutto la cipolla unite il cavolo mescolate e lasciate sobbollire coperto per 1 ora

Infine aggiungete le fette di mela spolverizzate con un cucchiaio di zucchero  mescolate più volte e terminate la cottura per 15 minuti.

servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...