domenica 6 ottobre 2019

polpette di piselli

polpette con piselli polpette con piselli

dosi per 4 persone


ingredienti per polpette con piselli


1/2 kg di piselli già lessati

2 uova

2 cipollotti

1 limone

3 cucchiai di pangrattato

30 g di farina bianca

olio extravergine di oliva

menta

un pizzico di sale un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto affettate i cipollotti  e raccoglieteli in una ciotola con le uova sbattute  la scorza di limone  grattugiata  la menta il pangrattato e la farina bianca.

Quindi unite i piselli leggermente schiacciati  aggiustate di sale e pepe e mescolate per bene lasciate riposare per 5 minuti poi formate delle polpette ungete una padella antiaderente e fate dorare le polpettine da entrambi i lati.

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...