lunedì 18 novembre 2019

pane alla ricotta

pane alla ricottapane alla ricotta

dosi per 4 persone


ingredienti per pane alla ricotta


500 g di farina

250 ml di latte

10 g di lievito di birra fresco

100 g di ricotta salata

50 g di burro

12 g di sale

preparazione

prima di tutto disponete la farina a fontane unite centro il lievito di birra sbriciolato iniziate a impastare appena la farina avrà assorbito il latte aggiungere la ricotta grattugiata. Poi incorporare il burro a pomata e infine il sale.

Quindi formare una palla e farla lievitare per circa 40 minuti poi  formare una pagnotta e fatela lievitare ancora

A questo punto cuocete in foro già caldo a 180°  fino che il pane non sarà dorato infine sfornate e fate raffreddare.



Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...