giovedì 7 novembre 2019

sgonfiotti di ceci dolci

sgonfiotti di ceci dolci sgonfiotti di ceci

ingredienti per sgonfiotti di ceci dolci


500 g di farina bianca tipo 00

40 g di zucchero

2 cucchiai di olio di oliva

ceci cotti a volontà

pezzettini di cioccolato fondente

una bacchetta di cannella tritata

mosto cotto

olio di oliva per friggere

preparazione

Prima di tutto impastate la farina bianca con  l'olio lo zucchero e quanta acqua occorre per  ottenere una pasta consistente.

poi tirare la sfoglia e con un l'orlo di un bicchiere di grosso spessore ricavate tanti dischi  quindi cospargeteli di pure di ceci cotti un cucchiaino di mosto cotto  e pezzettini di cioccolato fondente un pizzico di cannella.

A questo punto ripiegate i dischi  e cuoceteli in olio ben caldo  fateli raffreddare e cospargeteli con zucchero a velo a piacere.

sgonfiotti di ceci dolci

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...