lunedì 11 novembre 2019

zuppa di farro

zuppa di farro zuppa di farro

dosi per 6 persone


ingredienti per zuppa di farro


120 g di farro

1,5 l di acqua

2 foglie di alloro ue gambi di sedano affettati

2 carote a dadini

1 cipolla tritata

1 porro affettato sottilmente

prezzemolo tritato

un pizzico di sale

preparazione

Prima di tutto lavate per bene il farro poi mettetelo in ammollo tutta la notte in acqua fredda.

Poi scolatelo  e mettetelo in una pentola con  1,5 litri di acqua salata quindi profumate di alloro.

A questo punto  lavate il sedano e tagliatelo a fettine lavate la carota e tagliatela a dadini  e tritate per bene la cipolla affettate il porro già pulito e  mettete il tutto nella pentola con alloro e prezzemolo  portate a bollore e cuocete per 45 minuti.

Infine trascorso il tempo servite la zuppa ben calda





Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...