mercoledì 18 dicembre 2019

COCKTAIL - ILDAIQUIRI FROZEN AL MANGO

 COCKTAIL - IL DAIQUIRI  FROZEN AL MANGO 

INGREDIENTI

GHIACCIO TRITATO
45 ML ( 1 1/2 DOSE ) DI RUM BIANCO
30 ML ( 1 DOSE) DI COINTREAU
15 ML( 1/2 DOSE ) DI LIQUORE AL MANGO
30 ML (1 DOSE)SUCCO DI LIMONE
LA POLPA DI UN MANGO

METTERE IL GHIACCIOTRITATO AGGIUNGERE IL , RUM, IL COINTREAU,  IL LIQUORE AL MANGO,IL  SUCCO DI LIMONE E LA  POLPA DI MANGO

POI  IN UN BLENDER E FRULLATE PER BENE FINCHE' GLI  INGREDIENTI NON SARANNO AMALAGAMATI SERVIRE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...