mercoledì 19 febbraio 2020

frittelle alla frutta con pesche sciroppate

frittelle alla frutta con pesche sciroppate

dosi per 8 persone

ingredienti per frittelle alla frutta con pesche sciroppate 

600g di pesche sciroppate 
100g di farina bianca 
100g di amaretti secchi 
100g di latte 
20 g di zucchero semolato
3 g di lievito per dolci 
2 uova 
limone 
zucchero a velo 
olio di semi di arachidi 

preparazione 

prima di tutto tagliate le mezze pesche in e spicchi poi  metteteli su carta da cucina ad asciugare e mescolate lo zucchero con I tuorli  unite la farina il lievito e il latte 

Quindi aggiungete gli amaretti  finemente sbriciolati  la scorza del limone grattugiata e infine gli albumi montati a neve

Infine inzuppate le pesche sciroppate e dopo aver scaldato per bene l'olio di semi immergetele e fatele friggere fino a che non saranno dorate

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...