lunedì 3 febbraio 2020

pollo al curry

pollo al curry

dosi per 4 persone

ingredienti per pollo al curry 

4 sovra cosce di pollo 
250 g di yogurt bianco 
1 porro 
1 cucchiaio di curry 
latte 
farina tipo 00
riso basmati lessato 
olio di semi di girasole
olio extravergine di oliva 
un pizzico di sale e di pepe 

preparazione 

prima di tutto togliere l'osso  ed eliminate la pelle e l'osso tagliatele a dadini  mettetele in una terrina unite lo yogurt mescolate coprite e fate marinare unite il curry e mescolate bene poi fate scaldare un filo di olio in una padella e mettete I dadini di pollo 

Quindi  fate cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto aggiungete eventualmente un goccio di latte  regolate di sale e di pepe.

Infine tagliate a filetti il porro dopo averlo mondato e lavato poi infarinatelo e friggetelo in olio caldo  scolateli croccanti e servite il pollo guarnendo a piacere con porro croccante

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