martedì 25 febbraio 2020

risotto ai fegatini

risotto ai fegatini

dosi per 4 persone

ingredienti per risotto ai fegatini

320 g di riso arborio 
200g di fegatini di pollo 
50 g di parmigiano grattugiato 
1 l di brodo vegetale 
1/2 bicchiere di vino bianco 
1 carota 
1 costa di sedano
1 cipolla 
alloro 
salvia 
burro 
olio extravergine di oliva 
un pizzico di sale 

preparazione 

prima di tutto mondate   la cipolla la carota e il sedano tritateli finemente togliete dai fegatini I grassi le parti più dure sciacquateli e tagliateli a dadini  

Quindi fate fondere il burro con la salvia mettete I fegatini fateli rosolare bagnate con il vino e fate sfumare  poi in un'altra padella soffriggere carote sedano e cipolla con un filo di olio unite il riso  mescolate e fate tostare 

Poi bagnate con il brodo e portate a cottura aggiungendo il brodo  infine mantecate con il parmigiano e servite con alloro 

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