mercoledì 24 giugno 2020

ricette microonde - merluzzo affumicato con verdure

ricette microonde - merluzzo affumicato con verdure 

dosi per 2 persone 

ingredienti per ricette microonde - merluzzo affumicato con verdure 

2 carote 
1 zucchina
2 rametti di sedano 
1 noce di burro 
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe 
300 g di merluzzo affumicato 
1 dl di latte 
120 g di panna 
3 cucchiai di prezzemolo tritato 
1 cucchiaio di cerfoglio tritato 

preparazione 

prima di tutto 12 ore prima far dissalare il pesce nell'acqua fredda o nel latte cambiando il liquido 1 o 2 volte poi  pelare le verdure e tagliarle a bastoncini sottili.

Quindi fate sciogliere il buro nel recipiente di vetro per 30 secondi aggiungere la julienne di carote e sedano 2 cucchiai di acqua del sale e pepe coprire e cuocere per 2 minuti 

Poi mescolare aggiungere le zucchine e fare cuocere ancora per 3 minuti mettere poi da parte la verdure e mettere I filetti di merluzzo affumicato in un piatto bagnarli nel latte far cuocere per 4 minuti  tenerlo in caldo 

Infine mettere la panna e il prezzemolo nella ciotola e fare cuocere per 3 minuti  passare al salsa in un colino  servire la julienne di verdure nei piatti il merluzzo cospargere con la panna

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...