domenica 13 settembre 2020

cucina pugliese - frittata a sugo di pomodoro

frittata al sugo frittata al sugo di pomodoro

dosi per 4 persone

ingredienti per frittata al sugo di pomodoro

6 uova intere

formaggio grana grattugiato

olio extravergine di oliva

sugo di pomodoro già pronto

capperi

un cucchiaio di aceto di vino

preparazione

Prima di tutto si fa una normale grossa frittata piuttosto bassa si rompono le uova si sbattono e si cuociono in padella voltandole a metà cottura poi si taglia la frittata  a fettine tipo pappardelle.

 Quindi si cuociono in un sugo lento di pomodoro nel quale si possono aggiungere capperi e un cucchiaio di aceto di vino.

A questo punto vedrete che le pappardelle di frittata si gonfiano e diventano soffici si fanno cuocere per qualche minuto ancora.

 Infine quando vedrete che si arricciano un pochino come la trippa sono pronte per essere servite ben calde.

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