INGREDIENTI
600G DI FARINA 0
40 G DI LIEVITO DI BIRRA
3 CUCCHIAI DI BICARBONATO DI SODIO
BURRO
1 CUCCHIAIO E MEZZO DI SALE FINO
SALE GROSSO
STEMPERATE IL IEVITO IN 125 ML DI ACQUA TIEPIDA INCORPORATE UN POCO DI FARINA SETACCIATA E LASCIAR LIEVITARE PER 15' TRASCORSO QUESTO TEMPO INCORPORATE L'IMPASTO MADRE ALLA FARINA VERSATA A FONTANA AGGIUNGERE ALTRI 250 ML DI ACQUA TIEPIDA E IL SALE FINO
AMALGAMARE IL TUTTO E LASCIAR LIEVITARE PER UN'ORA LAVORARE NUOVAMENTE L'IMPASTO DIVIDERLO IN DODICI PARTI UGUALI FATE CON OGNI PEZZETTO UN CORDONCINO E FATE LA CARATTERISTICA FORMA DEI PRETZEL
SCALDARE ACQUA BOLLENTE SCIOGLIERE IL BICARBONATO DI SODIO IMMORGERE I PRETZEL APPENA SARANNO GONFI TRASFERITELI SU UNA PLACCA DA FORNO E INFORNARE A 200° PER 25 MINUTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento