dosi per 4 persone
INGREDIENTI per cucina cinese - manzo in salsa di ostriche
300G DI POLPA DI MANZO1 ALBUME
AGLIO
FECOLA DI PATATE
BRODO
ZUCCHERO
SALSA DI OSTRICHE
VINO DI RISO
OLIO DI ARACHIDE
MESCOLATE 2 CUCCHIAI DI SALSA DI OSTRICHE CON UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E 2 CUCCHIAI DI BRODO
MESCOLATE L'ALBUME CON 2 CUCCHIAI DI FECOLA DI PATATE E PASSATEVI LA CARNE TAGLIATA A STRISCE SCALDATE IL WOK CON 150 G DI OLIO UNITE LE STRISCE DI CARNE TOLGLIERE LA CARNE L'OLIO E AGGIUNGERLNE DEL NUOVO ROSOLARE AGLIO TRITATO BAGNATE CON VINO DI RISO E SALSA AGGIUNGERE IL TUTTO ALLA CARNE E SERVIRE
cucina cinese ricette - manzo in salsa di ostriche