giovedì 4 agosto 2016

cucina cinese ricette - manzo in salsa di ostriche

cucina cinese ricette - manzo in salsa di ostriche

dosi per 4 persone

INGREDIENTI per cucina cinese - manzo in salsa di ostriche

300G DI POLPA DI MANZO
1 ALBUME
AGLIO
FECOLA DI PATATE
BRODO
ZUCCHERO
SALSA DI OSTRICHE
VINO DI RISO
OLIO DI ARACHIDE

MESCOLATE 2 CUCCHIAI DI SALSA DI OSTRICHE CON UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E 2 CUCCHIAI DI BRODO
MESCOLATE L'ALBUME CON  2 CUCCHIAI DI FECOLA DI PATATE  E PASSATEVI LA CARNE  TAGLIATA A STRISCE  SCALDATE IL WOK CON 150 G DI OLIO  UNITE LE STRISCE DI CARNE  TOLGLIERE LA CARNE L'OLIO E AGGIUNGERLNE DEL NUOVO  ROSOLARE  AGLIO TRITATO  BAGNATE CON VINO DI RISO  E SALSA AGGIUNGERE IL TUTTO ALLA CARNE E SERVIRE

cucina cinese ricette  - manzo in salsa di ostriche

mercoledì 3 agosto 2016

ravioli di carne - a vapore

ravioli di carne - a vapore

dosi per 4 persone

INGREDIENTI per i ravioli di carne - a vapore

400G DI POLPA DI MANZO MACINATA
80 G DI CIPOLLA
20 G DI PROSCIUTTO COTTO
20 G DI POLPA DI GRANCHIO
10 G DI ALGHE ESSICCATE
20 DISCHI DI PASTA PER RAVIOLI CINESI (SI PUO' FARE CON ACQUA FARINA SALE )
2 FUNGHI SECCHI
UN UOVO
 FECOLA
SALSA DI SOIA
 VINO DI RISO
ACETO DI RISO
 OLIO DI SESAMO
OLIO DI ARACHIDE
ZUCCHERO
SALE

IMPASTATE LA CARNE CON UNA CUCCHIAIATA DI FECOLA E LA CIPOLLA, POI UNITEUN CUCCHIAIO  DI SALSA DI SOIA 2 CUCCHIAI DI VINO DI RISO, UNO DI OLIO DI SESAMO  UN PIZZICO DI SALE E UN PIZZICO DI ZUCCHERO
CONFEZIONATE  I RAVIOLI  TENENDO TRA INDICE E POLLICE CHIUSI  AD ANELLO  UN DISCO DI PASTA  A MO' DI SACCHETTINO  RIEMPITE CON MAIALE   SENZA CHIUDERLO
 STRAPAZATE L'UOV CON UN CUCCHIAIO DI OLIO DI ARACHIDE
TRITATE IL GRANCHIO  IL PROSCIUTTO  LE ALGHE E I FUNGHI  RINVENUTI IN ACQUA  POI RIEMPITE I RAVIOLI RIMASTI  E FATE CUOCERE A VAPORE   PER 10'
SERVITELI CALDI CON SALSA DI SOIA 

ravioli di carne - a vapore

martedì 2 agosto 2016

zucchine ricette - vellutata con uova sode

zucchine ricette - vellutata con uova sode

dosi per 4 persone

INGREDIENTI per zucchine ricette - vellutata con uova sode

2 ZUCCHINE
25 G DI PANCARRE' SENZA CROSTA
 20G DI PEPERONE VERDE
15 G DI CIPOLLA
2 UOVA SODE
ACETO
BASILICO
POMODORINI
OLIO
SALE

MONDATE LE ZUCCHINE  E TAGLIATELE A META' 
METTETE IL PANCARRE' IN AMMOLO NELL'ACETO 
FRULLATE LE ZUCCHINE CON BASILICO  75 G DI ACQUA  IL PEPERONE  A PEZZETTI LA CIPOLLA AFFETTATE 20 G DI OLIO  E IL PANE STRIZZATO AGGIUNGERE POI 50 G DI ACUQ AIN MODO DA OTTENERE UNA SALSA FLUIDA SALARE
SGUSCIARE LE UOVA PASSATELE AL SETACCIO  DISTRIBUIRE LE UOVA SOPRA IL GAZPACHO  DECORARE CON POMODORINI

zucchine ricette - vellutata con uova sode

ciambella salata

 La ciambella salata è un'ottima idea per un antipasto, un aperitivo o un picnic. Ecco una ricetta facile e gustosa! Ingredienti 300 g d...