DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 40 MINUTI
COTTURA 45 MINUTI
DIFFICOLTA' FACILE
570 CALORIE / PORZIONE
6 SGOMBRI DA 300G
3 BICCHIERI DI VINO BIANCO
UN BICCHIERE DI ACETO DI MELE
UNO SCALOGNO
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO
30 G DI SPINACI COTTI
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
1 KG DI PATATE
OLIO DI OLIVA
SALE
PER IL FUMETTO
UNA CIPOLLA
1 FOGLIA DI ALLORO
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO
100 G DI CHAMPIGNON
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE
SFILETTATE GLI SGOMBRI LAVATELI TENTENDO DA PARTE LE TESTE E LE LISCHE E QUINDI METTETELE CON LA CIPOLLA TRITATA, L'ALLORO , IL PREZZEMOLO TRITATO GLI CHAMPIGNON MONDATI IL VINO BIANCO E , IL SALE, AGGIUNGERE MEZZO LITRO DI ACQUA PORTARE AD EBOLLIZIONE
LAVATE LE PATATE LESSATELE AL DENTE CON LA BUCCIA POI PELATELE E TAGLIATELE A FETTE NON TROPPO SPESSE, DISPONETELE IN UNA PIROFILA
METTETE I FILETTI DI SGOMBRO A CUOCERE 5 MINUTI COPERTI DI VINO QUINDI COPRITE LE PATATE CON GLI SGOMBRI
METTERE SUL FUOCO IL FUMETTO, L'ACETO DI MELE LO SCALOGNO E GLI SPINACI
TRITATI MOLTO FINEMENTE E LO ZUCCHERO
METTERE LA SALSA PREPARATA SOPRA GLI SGOMBRI REGOLATE DI SALE E SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO TRITATO GRATINARE SOTTO IL GRILL FINO A QUANDO SARANNO LEGGERMENTE DORATI SERVITE BEN CALDI
Sgombri alla veneziana - ricetta
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