martedì 4 novembre 2014

FRITTATA DI PATATE AL FORNO

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 40'

DIFFICOLTA' FACILE

425 CALORIE / PORZIONE

300G DI PATATE
4 UOVA
30 G DI EMMENTALER
50 G DI FONTINA
30 G DI CIPOLLA
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO
2 FOGLIE DI SALVIA
2 CUCCHIAI DI LATTE
10 G DI BURRO
SALE

SBUCCIATE LE PATATE E TAGLIATELE A CUBETTI  E CUOCETELE IN ACQUA SALATA TRITATE LA CIPOLLA  E I FORMAGGI  E GLI AROMI
SBATTETE LE UOVA  CON UNA PRESA DI SALE  E IL LATTE
UNGERE DI BURRO UNA PIROFILA  E DISTRIBUITE SUL FONDO LE PATATE E LA CIPOLLA  COSPARGETE CON IL FORMAGGIO  E VERSATELI SOPRA LE UOVA SPOLVERIZZARE CON GLI AROMI  CUOCERE PER 2' MINUTI A 180°

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...