martedì 4 novembre 2014

INSALATA DI TACCHINO LIGHT

DOSIPER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 30'

DIFFICOLTA' FACILE

283 CALORIE / PORZIONE

400G DI TACCHINO ARROSTO 
300G DI CIMETTE DI  CAVOLFIORE
300G DI PATATE
50 G DI OLIVE
UN CUCCHIAIO DI CAPPERI
 UN LIMONE
2 CUCCHIAI DI OLIO
SALE

DIVIDERE LE CIMETTE E SBUCCIARE LE PATATA TAGLIARLE A CUBETTI  CUOCERE IN ACQUA SALATA 
TAGLIARE LA CARNE A LISTARELLE  UNITE TE LE VERDURE  TIEPIDE, LE OLIVE E CAPPERI  E MESCOLATE CONDIRE CON OLIO, LIMONE E SALE  SERVITE

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...