DOSIPER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 30'
DIFFICOLTA' FACILE
283 CALORIE / PORZIONE
400G DI TACCHINO ARROSTO
300G DI CIMETTE DI CAVOLFIORE
300G DI PATATE
50 G DI OLIVE
UN CUCCHIAIO DI CAPPERI
UN LIMONE
2 CUCCHIAI DI OLIO
SALE
DIVIDERE LE CIMETTE E SBUCCIARE LE PATATA TAGLIARLE A CUBETTI CUOCERE IN ACQUA SALATA
TAGLIARE LA CARNE A LISTARELLE UNITE TE LE VERDURE TIEPIDE, LE OLIVE E CAPPERI E MESCOLATE CONDIRE CON OLIO, LIMONE E SALE SERVITE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento