QUICHE DI PESCE

DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 1 ORA E 30'

DIFFICOLTA' MEDIA

305 CALORIE / PORZIONE

200G DI FARINA
50 G DI BURRO
150 G DI RICOTTA
100 G DI CHAMPIGNON
 400 G D FILETTI DI TROTA
150 G DI PORRI
UN UOVO
100G DI LATE SCREMATO

IIMPASTATE LA FARINA CON 40 G DI BURRO A PEZZETTI UN PIZZICO DI SALE  E L'ACQUA FREDDA  NECESSARIA  A OTTENERE UN' IMPASTO  PIUTTOSTO CONSISTENTE  LASCIAR RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER 30'
LESSATE I FILETTI DI TROTA PER 10'  IN ACQUA BOLLENTE SALATA
AFFETTATE I PORRI E GLI CHAMPIGNON SOTTILMENTE E FATELI STUFARE CON IL BURRO  RIMASTO
FRULLATE IL LATTE CON L'UOVO  LA RICOTTA  E UNA PRESA DI SALE
DISTRIBUITE UNIFORMEMENTE IL PESCE  E LE VERDURE SULLA PASTA E VERSARE IL COMPOSTO DI UOVA  FATE CUOCERE A 200° PER 40'

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