DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 1 ORA E 30'
DIFFICOLTA' MEDIA
305 CALORIE / PORZIONE
200G DI FARINA
50 G DI BURRO
150 G DI RICOTTA
100 G DI CHAMPIGNON
400 G D FILETTI DI TROTA
150 G DI PORRI
UN UOVO
100G DI LATE SCREMATO
IIMPASTATE LA FARINA CON 40 G DI BURRO A PEZZETTI UN PIZZICO DI SALE E L'ACQUA FREDDA NECESSARIA A OTTENERE UN' IMPASTO PIUTTOSTO CONSISTENTE LASCIAR RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER 30'
LESSATE I FILETTI DI TROTA PER 10' IN ACQUA BOLLENTE SALATA
AFFETTATE I PORRI E GLI CHAMPIGNON SOTTILMENTE E FATELI STUFARE CON IL BURRO RIMASTO
FRULLATE IL LATTE CON L'UOVO LA RICOTTA E UNA PRESA DI SALE
DISTRIBUITE UNIFORMEMENTE IL PESCE E LE VERDURE SULLA PASTA E VERSARE IL COMPOSTO DI UOVA FATE CUOCERE A 200° PER 40'
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