BUDINO CIOCCOLATO E BANANA

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 10' COTTURA 5'

DIFFICOLTA' MEDIA

139 CALORIE/ PERSONA

300 GDI YOGURT
2 BANANE
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
1 RAMETTO DI MENTA
1/2 LIMONE NON TRATTATO
 3-4 FOGLI DI GELATINA
70 G DI ZUCCHERO DI CANNA

METTETE A BAGNO LA GELATINA  IN ACQUA FREDDA PER CIRCA 10'
SBUCCIATE LE BANANE, TAGLIATELE A FEZZETTIE  FRULLATELE CON IL SUCCO E LA SCORZA DI LIMONE
INCORPORATE LO ZUCCHERO DI CANNA E IL CACAO
SCIOLGIETE LA GELATINA STRIZZATA IN UN PENTOLINO CON META' YOGURT A FUOCO BASSO
TOGLIERE DALLA FIAMMA  E INCORPORATE  IL COMPOSTO DI BANANE, MESCOLATE  E AGGIUNGETE IL RESTO DELLO YOGURT
DISTRIBUITE IL COMPOSTO IN STAMPI DA BUDINO  E TRASFERITE IN FRIGO ALMENO TRE ORE SERVITE

Commenti

Post più popolari