DOSI PER 4-5 PERSONE
PREPARAZIONE 20'
COTTURA 35'
DIFFICOLTA' FACILE
226 CALORIE/PORZIONE
600 G DI PATATE
150 G DI TROTA
1 CIPOLLA BIONDA
300G DI YOGURT DENSO
1 UOVO
ANETO
3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE PEPE
SPELLATE LA CIPOLLA, TAGLIATELA A VELO E FATELA STUFARE IN UNA PADELLINA CON UN CUCCHIAIO DI OLIO, RIUNTELA NEL MIXER CON LA TROTA AFFUMICATA A PEZZETTI, L'UOVO , LO YOGURT, L'ANETO, UN PIZZICO DI SALE, UN PIZZICO DI PEPE FRULLATE
SBUCCIATE LE PATATE E TAGLIATELE A FETTE SOTTILI, FODERATE UNO TAMPO DI CARTA DA FORNO E METTETE LE PATATE SUL FONDO E RIEMPITELA CON STRATI ALTERNATI DI CREMA ALLA TROTA E PATATE UNGERE CON OLIO RIMASTO INFORNARE A 180° PER 35' SERVIRE
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