PREPARAZIONE 20'
COTTURA 25'
DIFFICOLTA' FACILE
CALORIE 355/PORZIONE
250 G DI FARINA
2 CUCCHIAI DI CACAO IN POLVERE
60 G DI ZUCCHERO
5 DL DI LATTE FRESCO
3 UOVA
60 G DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI COGNAC
PER IL RIPIENO
2 MELE GOLDEN
20 G DI ZENZERO
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO A VELO
PER IL RIPIENO PELATE 2 TERZI DELLO ZENZERO E TAGLIATELO A FETTINE E METTETELO IN INFUSIONE IN UN PENTOLINO CON IL VINO BIANCO PER 30'
PORTARE A BOLLORE AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO RIMASTO E FATE CARAMELLARE LE MELE UNITE LO ZUCCHERO RIMASTO E FATE LEGGERMENTE CARAMELLARE
PER LE CRESPELLE SETACCIATE LA FARINA CON IL CACAO, AGGIUNGETE LO ZUCCHERO , IL SALE, IL LATTE A FILO E LE UOVA
MESCOLATE FINO AD AVERE UNA PASTELLA LISCIA FAR RIPOSARE UN'ORA
INCORPORATE IL BURRO FUSO ALLA PASTELLA E IL COGNAC
UNGETE UN PADELLINO O UNA PIASTRA PER CRESPELLE E VERSATE LA PASTELLA CON UN MESTOLO PROSEGUIRE FINO ALLA FINE DELLA PASTELLA
AL CENTRO DI CIACUNA CRESPELLA METTETE LE MELE ALLO ZENZERO
SERVIRE COSPARGENDO DI ZUCCHERO A VELO
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