DOSI PER 6 -7 PERSONE
PREPARAZIONE 20'
COTTURA 25'
DIFFICOLTA' FACILE
CALORIE 355/PORZIONE
250 G DI FARINA
2 CUCCHIAI DI CACAO IN POLVERE
60 G DI ZUCCHERO
5 DL DI LATTE FRESCO
3 UOVA
60 G DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI COGNAC
PER IL RIPIENO
2 MELE GOLDEN
20 G DI ZENZERO
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO A VELO
PER IL RIPIENO PELATE 2 TERZI DELLO ZENZERO E TAGLIATELO A FETTINE E METTETELO IN INFUSIONE IN UN PENTOLINO CON IL VINO BIANCO PER 30'
PORTARE A BOLLORE AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO RIMASTO E FATE CARAMELLARE LE MELE UNITE LO ZUCCHERO RIMASTO E FATE LEGGERMENTE CARAMELLARE
PER LE CRESPELLE SETACCIATE LA FARINA CON IL CACAO, AGGIUNGETE LO ZUCCHERO , IL SALE, IL LATTE A FILO E LE UOVA
MESCOLATE FINO AD AVERE UNA PASTELLA LISCIA FAR RIPOSARE UN'ORA
INCORPORATE IL BURRO FUSO ALLA PASTELLA E IL COGNAC
UNGETE UN PADELLINO O UNA PIASTRA PER CRESPELLE E VERSATE LA PASTELLA CON UN MESTOLO PROSEGUIRE FINO ALLA FINE DELLA PASTELLA
AL CENTRO DI CIACUNA CRESPELLA METTETE LE MELE ALLO ZENZERO
SERVIRE COSPARGENDO DI ZUCCHERO A VELO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento