mercoledì 5 novembre 2014

BUDINI ALLA CIPOLLA

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 15'
COTTURA 5'

DIFFICOLTA' MEDIA

170 CALORIE/PORZIONE

1 CIPOLLA GRANDE
2 CHIODI DI GAROFANO
1 DADO DI GELATINA
50 G DI OLIO EXTRAVERGINE
BASILICO TIMO
PREZZEMOLO
3 DL DI LATTE
SALE E PEPE

SPELATE LA CIPOLLA TRITATELA FINEMENTE E FATELA STUFARE IN UN PADELLINO
CO 1/2 BICCHIERE DI LATTE I CHIODI DI GAROFANO
FATE SCIOGLIERE IL DADO DI GELATINA IN CIRCA 2DL DI ACQUA  CALDA
QUANDO LA CIPOLLA SARA' TRASPARENTE  FRULLATELA, PASSATE IL PURE' OTTENUTO  ATTRAVERSO IL COLINO  UNITELO ALLA GELATINA
AL COMPOSTO DI CIPOLLA UNITE IL LATTE RIMASTO  E UN PIZZICO DI SALE  TRASFERITELO IN STAMPI DA BUDINO  E REFRIGERATE PER 2 ORE
STACCATE LE FOGLIE DI ROSMARINO TIMO  E PREZZEMOLO, PASSATELI AL MIXER
CON 2 CUCCHIAI DI ACQUA  UNITE L'OLIO E UN PIZZICO DI SALE
IMMERGETE GLI STAMPI IN ACQUA  CALDA E CAPOVOLGETELI
SERVITE COSPARGENDO CON LE ERBE

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