PREPARAZIONE 15'
COTTURA 5'
DIFFICOLTA' MEDIA
170 CALORIE/PORZIONE
1 CIPOLLA GRANDE
2 CHIODI DI GAROFANO
1 DADO DI GELATINA
50 G DI OLIO EXTRAVERGINE
BASILICO TIMO
PREZZEMOLO
3 DL DI LATTE
SALE E PEPE
SPELATE LA CIPOLLA TRITATELA FINEMENTE E FATELA STUFARE IN UN PADELLINO
CO 1/2 BICCHIERE DI LATTE I CHIODI DI GAROFANO
FATE SCIOGLIERE IL DADO DI GELATINA IN CIRCA 2DL DI ACQUA CALDA
QUANDO LA CIPOLLA SARA' TRASPARENTE FRULLATELA, PASSATE IL PURE' OTTENUTO ATTRAVERSO IL COLINO UNITELO ALLA GELATINA
AL COMPOSTO DI CIPOLLA UNITE IL LATTE RIMASTO E UN PIZZICO DI SALE TRASFERITELO IN STAMPI DA BUDINO E REFRIGERATE PER 2 ORE
STACCATE LE FOGLIE DI ROSMARINO TIMO E PREZZEMOLO, PASSATELI AL MIXER
CON 2 CUCCHIAI DI ACQUA UNITE L'OLIO E UN PIZZICO DI SALE
IMMERGETE GLI STAMPI IN ACQUA CALDA E CAPOVOLGETELI
SERVITE COSPARGENDO CON LE ERBE
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