martedì 4 novembre 2014

SORBIR D'AGNOLI

ZDOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 1 ORA
COTTURA 40 MINUTI
DIFFICOLTA' FACILE

715 CALORIE / PORZIONE

400G DI FARINA
5 UOVA
150 G DI SALSICCIA
60 G DI PANCETTA IN UNA SOLA FETTA
300G DI POLPA DI MANZO MISTA
UNA CIPOLLA
2 SPICCHI DI AGLIO 
UN RAMETTO DI ROSMARINO
100G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA
 VINO ROSSO
BRODO DI CARNE
BURRO
4 CUCCHIAI DI OLIO
 SALE E PEPE

PREPARARE IL RIPIENO FATE UN SOFFRITTO CON 40 G DI BURRO L'OIO E LA CIPOLLA TRITATA STECCATE LA CARNE CON AGHI DI ROSMARINO  E L'AGLIO TAGLIATO A FILETTI, FATELA ROSOLARE CON IL SOFFRITTO  SALARE E PEPARE   E BAGNARE CON UN BICCHIERE DI VINO ROSSO
FATE SALTARE LA SALSICCIA E LA PANCETTA 
TRITARE LA CARNE LA SALSICCIA E LA PANCETTA  AGGIUNGERE L'UOVO  IL PARMIGIANO LA NOCE MOSCATA  E AMALGAMARE BENE GLI INGREDIENTI LASCIAR RIPOSARE
PREPARARE LA PASTA CON LA FARINA E LE UOVA RIMASTE  UN PIZZICO DI SALE E POCA ACQUA TIEPIDA  RICAVATENE UN PANETTO E LASCIAR RIPOSARE
RIPRENDETE LA PASTA  E STENDETELA  RICAVATENE DEI QUADRATI  DI 4 CM E RIEMPITELI CON IL RIPIENO  RIPIEGARE A TRIANGOLO  AVVICINATE LE PUNTE
CUOCERE GLI AGNOLI  IN BRODO BOLLENTE  SERVIRE

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